750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
18 octobre 2006

Marmelade de tomates.

                                         Marmelade de tomates         

                                         marmelade001lo9

   Préparation 15mn

   cuisson 1h30

   1 kg de tomates

    2 oignons

    1 gousse d'ail

    2 c à soupe de graisse de canard

    vinaigre balsamique

    2 c à café de sucre

   Peler et égrainer le tomates et les couper en dés

   Peler les oignons et les emincer, les faire fondre dans la graisse de canard

   Ajouter 1 c à soupe de vinaigre balsalique

   Et laisser cuire 10 mn, ajouter les tomates concasées

   Laisser compoter ( je dis bien compoter ) 1h30

   En milieu de cuisson, soupoudrer de sucre et ajouter la gousse d'ail

   Saler et poivrer.

   Deguster sur des tartines de pain grillé avec des magrets de canard fumés.

   Ou à l'apéritif, mince j'ai oublié de mettre mon verre d'absynthe sur la photo.

                                                      marmelade003bt7   

    Vous pouvez la mettre en pot, ça se conserve au refrigérateur plus

    d'un mois

Mais de toute façon il n'en reste jamais.....

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C'est à essayer !!! Ca me plaît.
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité