Marmelade de tomates.
Préparation 15mn
cuisson 1h30
1 kg de tomates
2 oignons
1 gousse d'ail
2 c à soupe de graisse de canard
vinaigre balsamique
2 c à café de sucre
Peler et égrainer le tomates et les couper en dés
Peler les oignons et les emincer, les faire fondre dans la graisse de canard
Ajouter 1 c à soupe de vinaigre balsalique
Et laisser cuire 10 mn, ajouter les tomates concasées
Laisser compoter ( je dis bien compoter ) 1h30
En milieu de cuisson, soupoudrer de sucre et ajouter la gousse d'ail
Saler et poivrer.
Deguster sur des tartines de pain grillé avec des magrets de canard fumés.
Ou à l'apéritif, mince j'ai oublié de mettre mon verre d'absynthe sur la photo.
Vous pouvez la mettre en pot, ça se conserve au refrigérateur plus
d'un mois
Mais de toute façon il n'en reste jamais.....