l'art d'accommoder les restes
L'art d'accommoder les restes
Allons voir ce que nous avons dans le frigo et dans nos placards
1 )Tiens de la pâte feuilletée, (dâte limite de justesse... ouf) ça serait mieux de la pâte à pizza, mais on va faire avec.
2 )De la mozarella.
3 )Une boite d’anchois (faut que je la case celle la)
4 )Une boite de tomates cerises (ah bon j’avais ça moi)
5 )Une boite de poivrons marinés (mince j’ai pas eu l’occasion de la faire goûter à l’apèro au gros)
6 )Des oignons déshydratés,
7 )Oignons (on en a toujours)
« Petite astuce mettre des oignons émincés dans le four à micro-ondes - 4 mn suffisent avec un peu d’huile d’olive »
8 )Faire des ronds à l’emporte-pièce
Et vous faites ça à l’aperitif en 15 mn
Et avec le reste de la pâte,
Vous mettez des graines de pavots, vous les roulez n’importe comment et vous profitez que votre four est chaud pour faire des biscuits apéritifs. que vous pouvez congeler.
Avec un reste de purée
minis pizzas de pomme de terre
Avec un reste de purée. Rajouter de la farine et du parmesan
Rouler en boudin dans un film alimentaire,
Mettre au congélateur,
Couper des rondelles encore congelés, c’est facile et mettre au four à grill
Entre temps faire des œufs brouillés avec des lardons allumettes.
Poser une bonne cuillère sur les mini pizzas et repasser au grill quelques minutes,
Délicieux avec une salade.