Surprise de magrets aux fruits.
Une autre façon de cuisiner les magrets.
J'ai préparé les magrets la veille, car je pars au travail à 7 heures, et j'ai bien fait ,car ils se sont imprégnés de cette farce et c'était absolument délicieux,
Le matin avant de partir au travail, je les ai enfourné et programmé pour 12h30 et je n'ai eu qu'a mettre les pieds sous la table.
Il vous faut:
2 magrets, 1 pomme, 6 pruneaux,40 gr de poudre de noisettes,
du jus de citron,, 100 gr de lardons fumés,1 tranche de pain de mie
2 jaunes d'oeufs, 1/2 cuill de canelle,
10 cl de lait, huile d'olive, sel et poivre,
1 gousse d'ail, 1 échalote.
Entaillez la peau des magrets, et fendez les dans l'épaisseur sans détacher les moitié et placez les, ouverts, coté graisse en dessous.Assaisonnez.
Trempez le pain dans le lait. Détaillez la pomme en cubes, arrosez de jus de citron. couper les pruneaux en dés. Mélangez ces fruits avec les lardons, l' échalote émincée, la poudre de noisette, le pain essoré et les jaunes d'oeufs.
Poivrez, salez, soupoudrez de cannelle.
Garnissez les magrets de farce, refermez-les. Assemblez-les par deux, ficelez-les.
Piquez la chair d'ail et placez-les dans un plat huilé. faîtes cuire 30 mn au four à 210°.