10 décembre 2006

Croustillant de saumon fumé et de crabe

                                       Déposer 3 feuilles de pâte filo l'une sur l'autre et badigeonner légèrement chacune d'elle avec le beurre fondu. Découper des ronds de 7.5 cm à l'emporte pièces. Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four à 180° pendant 4 à 5 mn. Dans un bol, mélanger la crème sûre, le crabe émietté, le jus de citron, l'aneth haché, le sel et poivre. Monter les... [Lire la suite]
Posté par mamina13 à 19:04 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

10 décembre 2006

Entre nous !!!!!!

                                    Tokay pinot gris, crème de pêches, cranberries.                             Emincées de canard fumées et confit de figues. Crème, saumon et oeufs de saumon. Crème, corail d'oursin, et gressins au sésame.               ... [Lire la suite]
Posté par mamina13 à 18:16 - - Commentaires [12] - Permalien [#]