750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
26 décembre 2006

La fameuse sauce au chocolat pour ( cheveuil, biche, kangourou etc)

La fameuse sauce au chocolat pour ( cheveuil, biche, kangourou etc)
Voici la recette de cette fameuse sauce au chocolat,que j'ai faîtes à mon repas de Nöel, (voir billet du dessous ), j'ai un peu hésité en cours de cuisson , je trouvais la sauce pas trop à mon goût et je me suis dit à la fin je vais un peu la changer...
Publicité
Publicité
25 décembre 2006

LA TABLE DE MINA , tout sur mon repas de Noël......

LA TABLE DE MINA , tout sur mon repas de Noël......
Repas en famille du lundi 25 Décembre.Menu en détail. Gelée de vodka au caviar, un peu fort, pour ceux qui n'aime pas la vodka , Petit choc...... catastrophe..... Petites verrines de foies gras de Chantal, j'ai un peu changé, j'ai remplacé le sirop de...
20 décembre 2006

Mes mises en bouches pour mon repas de Noêl.

Mes mises en bouches pour mon repas de Noêl.
j'ai réussi à me décider dans le choix des amuses-bouches pour mon repas de Noêl. Je vais en faire 3 petits ....dans cette présentation . Dans le premier verre je vais faire une gelée de vodka au caviar. J'ai presque les mêmes verres. Dans le second verre...
17 décembre 2006

Papillotes en silicone mastrad ( 1 er essai )

Papillotes en silicone  mastrad ( 1 er essai )
Depuis le temps que je les avais , je n'avais pas encore eu l'occasion de faire une recette et voila c'est fait. Faire revenir un emincé de carottes et de poireaux dans de l'huile d'olive, ajouter du vin blanc ; remplir la papillote et mettre un filet...
17 décembre 2006

Gelée de pomme verte et riz au lait.

Gelée de pomme verte et riz au lait.
Les chips de pomme: 60 gr de sucre en poudre, 1 pomme, Faire bouillir 10 cl d'eau avec le sucre, laisser refroidir, et tremper les tranches de pommes coupé très fines à la mandoline, Déposer sur un papier de cuisson et sécher au four à 70° pendant 6 heures...
Publicité
Publicité
16 décembre 2006

les petits roulés de Mina

les petits roulés de Mina
Je viens de regarder sur la chaîne cuisine tv les petits roulés de Thomas; http://www.lespetitsroules.fr/recette.php et j'ai eu envie d'en faire, je n'avais pas tous les ingrédients , mais j'ai fais ce que j'ai pu. Il faut aplatir au rouleau les tranches...
15 décembre 2006

Mille-feuilles étoilés de foie gras...

Mille-feuilles étoilés de foie gras...
Les mille-feuilles peuvent être servis à l'apéritif comme en entrée sur une salade de mesclun. Faites légèrement griller les tranches de pains de mie. Formez des étoiles avec un emporte-pièce, dans le pain , puis dans le foie gras. Étalez la pâtes de...
13 décembre 2006

Shooter Méditerranéen.

Shooter Méditerranéen.
Déposer des lamelles de jambon cru espagnol sur une plaque du four ( moi j'en avais pas , j'ai mis de larges tranches de chorizo, c'est délicieux). Faire tremper la gélatine dans l'eau froide. Éplucher l'échalote et la faire suer dans l'huile d'olive,...
10 décembre 2006

Croustillant de saumon fumé et de crabe

Croustillant de saumon fumé et de crabe
Déposer 3 feuilles de pâte filo l'une sur l'autre et badigeonner légèrement chacune d'elle avec le beurre fondu. Découper des ronds de 7.5 cm à l'emporte pièces. Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four à 180° pendant 4 à 5 mn. Dans un bol,...
10 décembre 2006

Entre nous !!!!!!

Entre nous !!!!!!
Tokay pinot gris, crème de pêches, cranberries. Emincées de canard fumées et confit de figues. Crème, saumon et oeufs de saumon. Crème, corail d'oursin, et gressins au sésame.
Publicité
Publicité
1 2 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 816
Archives
* La table de Mina *
Publicité