AU WOK ( Poulet à la méditerranéenne )
Le work idéal pour les régimes,
Aujourd'hui j'ai décidé de faire des blancs de poulet et légumes au wok, je craignais un peu la réaction de Papounet qui aime les plats en sauce, et pourtant il a beaucoup apprécié, ouf.
Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet, huile d'olive, 1 gros oignon, 2 gousse d'ail,
6 tomates cerises moyennes, 1 poivron vert, 1 rouge,1 jaune,
1 courgette, 1 aubergine, sel, poivre,
Mettre 3 bonnes cuil d'huile dans le wok à chauffer, ajouter l'oignon et l'ail et faire prendre pour qu'ils deviennent translucides,
Mettre les blancs de poulets et les faire dorer de tous les cotés,ajouter tous les légumes à la préparation et y mettre un peu de bouillon,
Ajouter si nécessaire pendant la cuisson, saler et poivrez, couvrir et laisser mijoter 30 mn.
moi j'ai servi cette recette avec du quinoa,
Le bouillon a rendu les légumes très gouteux, et la recette est pratiquement sans graisse, idéal apres avoir mangé tous ces chocolats ces jours-ci.