750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
19 février 2007

beurk beurk. Czernina ou recette inavouable.

beurk beurk. Czernina ou recette inavouable.
Soupe au sang C'est une soupe d'origine Polonaise, que mes parents faisaient quand ils tuaient une oie, et que j'ai mangé étant petite, beurk, et on était obligé de finir son assiette, et ça pourrait aussi être une recette pour le concours de anaik dans...
Publicité
Publicité
17 février 2007

Tiramisu au pavot, myrtilles et mûres à la canelle.

Tiramisu au pavot, myrtilles et mûres à la canelle.
En ce moment je craque pour les tiramisus, Une deuxième recette prise dans ce livre, ils sont tellement beaux , et le pire c'est que moi je n'aime pas trop le sucré, c'est juste pour le plaisir de les faire, mais ne vous en faîtes pas, il y en a d'autres...
17 février 2007

Tiramisu citron vert et bananes flambées.

Tiramisu citron vert et bananes flambées.
TIRAMISU. pour 4 personnes: 4 rochers noix de coco. 250 gr de mascarponne, 3 jaunes d'oeufs, 10 gr de sucre semoule. Le zeste d'un citron vert, 5 cuillerées à soupe de Malibu. 10 cl de crème liquide, 2 bananes,1 cuillerée de rhum. 20 gr de beurre, 20...
16 février 2007

Saint-Jacques dorée au wok,et chutney d'endive à l'orange.

Saint-Jacques dorée au wok,et chutney d'endive à l'orange.
Peut se faire aussi à la sauteuse.... Recette rapide et facile....un classique avec quelques variantes, mais toujours aussi bon. Pour 4 personnes : 12 noix St-Jacques. le jus de 7 oranges ( j'en ai mis 4 ça suffit). 6 endives, 5 cl d'huile d'olive. 1...
15 février 2007

Un ustensile de cuisine ?........

Un ustensile de cuisine ?........
l'appareil photo fait maintenant partie des accessoires au même titre que la casserole, le fouet ou la sauteuse, il prend place à table et illustre les présentations des blogueuses . Cela ne va pas sans mise en scène. Il faut se faire voir, montrer les...
Publicité
Publicité
14 février 2007

Aujourd'hui, c'est ma fête aussi.

Aujourd'hui, c'est ma fête aussi.
Je m'appelle Valentin , je suis un Norwich-terrier, et je vais avoir 3 ans, Mina m'a choisi après avoir eu 3 Labradors, Basil (noir), Dusty ( blanc) et Fanny (gold), mais après avoir endormi le dernier, elle ne se sentait plus de reprendre un Labrador,...
13 février 2007

Choux Chinois à ma façon......

Choux Chinois à ma façon......
Je fais souvent du chou chinois en accompagnement d'une viande, c'est rapide ( pas besoin de blanchir ) et le sucré , acide, c'est super bon, je fais exactement le chou rouge de la même façon, mais je le blanchi avant et en mettant du vinaigre il redevient...
13 février 2007

AU WOK ( Poulet à la méditerranéenne )

AU WOK ( Poulet à la méditerranéenne )
Le work idéal pour les régimes, Aujourd'hui j'ai décidé de faire des blancs de poulet et légumes au wok, je craignais un peu la réaction de Papounet qui aime les plats en sauce, et pourtant il a beaucoup apprécié, ouf. Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet,...
11 février 2007

Petits fondants chocolat sur crème vanillée.

Petits fondants chocolat sur crème vanillée.
Quand j'ai fait ma terrine aux trois chocolats, il y a quelques jours, j'ai vu un peu trop grand pour mes chocolats, comme il m'en restait , j'ai profiter de faire ce dessert délicieux, juste une crème vanillée en supplément et des fruits rouges congelées...
11 février 2007

Parmentier d'Amandines aux pétales de st-jacques et beurre d'agrumes

Parmentier d'Amandines aux pétales de st-jacques et beurre d'agrumes
1 kg de pdt Amandine, 500 gr de noix St-Jacques, 1 orange, 1 échalote, 25 cl de crème 10 cl de fumet de poisson, 5 cl de vin blanc, 150 gr de beurre, 3 cl d'huile d'olive sel, poivre, muscade. Sur une plaque recouverte de papier cuisson , formez des rosaces,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 418
Archives
* La table de Mina *
Publicité