Moelleux aux fraises
200 g de beurre, 200 g de poudre d'amandes, 200 g de sucre en poudre, 7 oeufs, 120 g de farine, 500 g de fraises, 15 cl de lait ( moi j'ai mis de la crème liquide ), 1 cuil à soupe de sucre en poudre.
Tailler la moitié des fraises en petits dés, réserver.
Faire cuire à feu moyen pendant 7 mn l'autre moitié des fraises, avec un peu d'eau et une cuil à soupe de sucre, ( le résultat doit être sirupeux ) garder quelques fraises pour la présentation.
Faire fondre le beurre au micro-ondes, casser les oeufs, ajouter le sucre, battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, ajouter la poudre d'amande et battre énergiquement, compléter en ajoutant la farine et ajouter le beurre fondu...puis les fraises en dés mélanger délicatement.
Remplir les moules à muffins , enfourner pendant 9 mn à four chaud à 180°
Se déguste chaud ou froid