750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
23 juin 2007

Soupe de melon glacée au champagne rosée

Soupe de melon glacée au champagne rosée
Comme il me restait du granitée de champagne de ma recette précédente, et que j'avais plein de melons, j'ai fait cette soupe glacée. Prélevez des billes de melons et mettez le reste dans un bol mixeur, Normalement on met du miel et de l'eau, mais moi...
Publicité
Publicité
22 juin 2007

Gâteaux soufflés au saumon

Gâteaux soufflés au saumon
Pour 4 pers: 600 g de saumon frais, 4 oeufs + 2 blancs, 50 g de beurre + pour les moules, 20 g de farine, 2 cuil à soupe de court-bouillon déshydraté, sel poivre, 1 boite de bisque de homard ( j'ai pris des carrés de sauce crustacés surgelés ) Faire cuire...
21 juin 2007

Granité champagne, fraises et mascarpone.

Granité champagne, fraises et mascarpone.
Très simple, mais très chic et très bon. Des fraises au sucre, un peu de mascarpone, un peu de crème liquide, Granité ; sirop et champagne rosé.
17 juin 2007

Fleurs de filo aux framboises

Fleurs de filo aux framboises
Superposez 4 carrés de filo ou brick dans des ramequins et faire dorer au four 5 mn à 200°. Fouettez les jaunes avec le sucre, ajoutez la maïzena et la crème liquide en fouettant, chauffez à feu doux jusqu'à l'ébullition. Hors du feu parfumez de crème...
17 juin 2007

LES FRAMBOISES ( oui !!!! mais en sauce )

LES FRAMBOISES ( oui !!!! mais en sauce )
GRENADINS DE VEAU, SAUCE AU FRAMBOISES. j'ai trouvé la recette de cette sauce sur le site de supertoinette, la recette de Mathieu. La sauce: Emincer 2 échalotes et faire fondre dans 25 g de beurre à coloration. Verser 25 cl de vin blanc et ajouter les...
Publicité
Publicité
12 juin 2007

Moelleux aux fraises

Moelleux aux fraises
200 g de beurre, 200 g de poudre d'amandes, 200 g de sucre en poudre, 7 oeufs, 120 g de farine, 500 g de fraises, 15 cl de lait ( moi j'ai mis de la crème liquide ), 1 cuil à soupe de sucre en poudre. Tailler la moitié des fraises en petits dés, réserver....
5 juin 2007

Cake au pavot et aux fruits rouges.

Cake au pavot et aux fruits rouges.
Dessert traditionnel en Autriche. Il vous faut: Du lait 20cl, rhum brun 1 cs, 3 oeufs légérement battus, beurre fondu 100g Sucre en poudre 80g, sucre glace 70g Farine 330 g, citron 2 cs, graines de pavot 2 cs, levure chimique. je l'ai fait à la map ....
3 juin 2007

Dômes de lapin en gelée.

Dômes de lapin en gelée.
Quand j'achète une barquette de lapin, les cuisses avant sont toujours avec une partie du dos et une petite partie du cou, pour faire ma recette de lapin au porto, je n'ai pris que les cuisses et avec les restes de dos, j'ai fait du lapin en gelée. Les...
3 juin 2007

Gratin de fruits au pavot.

Gratin de fruits au pavot.
1 pomme, 1 banane,150 gr de framboises 150 gr de fraises, 20 gr de beurre, 3jaunes d'oeufs 4 c à soupe de sucre, 5 c à soupe de muscat 1 c à soupe de pavot bleu Coupez la pomme en dés et la faire revenir dans le beurre et le sucre Mélangez tous les fruits...
3 juin 2007

Lapin sauce porto, et son tian provençale.

Lapin sauce porto, et son tian provençale.
Chez nous on n'aime le lapin , mais que les cuisses, et en plus que les cuisses avant, car je trouve les cuisses arrières un peu sèches, et comme maintenant on trouve des barquettes rien qu'avec des cuisses avant, c'est super. Cuire les cuisses au four...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 877
Archives
* La table de Mina *
Publicité