Les cornets d'amour, et dans la foulée des meringues.
Je ne sais pas si ça se fait encore dans les patisseries, il y à longtemps que je n'en ai plus vu.
Facile, pas besoin d'explications , enrouler autour des cônes des bandes de 2 cm, et quand c'est cuit , remplir de crème patissière.
J'ai profité d'avoir des blancs d'oeufs pour faire des meringues, pour moi c'etait la première fois, je suis contente , elles étaient très bonnes, il n'en reste plus.
Celles-ci je les remplirais de fruits demain avec de la chantilly.
Grace à Barbichounette, qui est conseillère Demarle, j'ai commandé ces douilles dans son catalogue, donc mon prochain essai .......les macarons. J'ai dit essai....
Douilles interchangeables:
Il y a un pas de vis qui permet de changer de douilles en cours d'utilisation.
Exemple , vous faites des meringues, vous voulez changer de dessin ou de grosseur , normalement il faut vider la poche, ou en avoir plusieurs, afin de changer la douille, et bien ce n'est plus la peine.... il suffit de devisser et de revisser la nouvelle taille ou motif.