Parmentier de lapin,purée de févettes au piment d'Espelette
Il me restait des râbles de lapins, j'ai donc profité pour faire cette recette,
Mettez le lapin dans l'eau froide et portez à ébullition en écumant la surface , ajoutez les carottes , l'oignon , le blanc de poireau , l'ail pelé et le thym , salez et poivrez , laissez frémir 1h30 mn .
Égouttez le lapin et désossez en effilochant la chair , mélangez la avec la ciboulette , le persil et un filet de citron.
Un sachet de fèves de chez Picard , déjà pelés , les faire cuire 2 mn dans l'eau bouillante salée , faire une purée avec beurre , sel et poivre et 2 pincée de piment d'éspelette .
Faire griller les tranches de pains , découpez en disques , diamètre de la même taille que vos cercles.
Posez un cercle sur vos toasts et garnissez de chair de lapin et de purée de fève , retirez doucement le cercle.
Servez chaud , avec une sauce à l'estragon et un peu de piment d'éspelette , ajoutez des tomates cerises et des fines herbes.