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* La table de Mina *
9 septembre 2007

Parmentier de lapin,purée de févettes au piment d'Espelette

img207/2853/papillons2ieam3gz2.gif Il me restait des râbles de lapins, j'ai donc profité pour faire cette recette,

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Mettez le lapin dans l'eau froide et portez à ébullition en écumant la surface , ajoutez les carottes , l'oignon , le blanc de poireau , l'ail pelé et le thym , salez et poivrez , laissez frémir 1h30 mn .

Égouttez le lapin et désossez en effilochant la chair , mélangez la avec la ciboulette , le persil et un filet de citron.

Un sachet de fèves de chez Picard  , déjà pelés , les faire cuire 2 mn dans l'eau bouillante salée , faire une purée avec beurre , sel et poivre et 2 pincée de piment d'éspelette .

Faire griller les tranches de pains , découpez en disques , diamètre de la même taille que vos cercles.

Posez un cercle sur vos toasts et garnissez de chair de lapin et de purée de fève , retirez doucement le cercle.

Servez chaud , avec une sauce à l'estragon et un peu de piment d'éspelette , ajoutez des tomates cerises et des fines herbes.   

                         IMG_6793

                                              papillon_blog

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Commentaires
C
Une idée à retenir et une présentation tip-top!
B
C'est très joli !!!<br /> Bizzzzzzzzzz<br /> Barbichounette
C
Bonne idée cette purée de févettes!
C
La purée de févettes me plaît beaucoup, et le reste aussi d'ailleurs!
* La table de Mina *
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