750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
9 décembre 2007

Abricots farcis au foie gras pour apéro de fête

Ouvrir à moitié les abricots et farcir de foie gras, on peut aussi tremper les bords dans un concassé de noisettes ou de pistaches.

                                     IMG_6976

                                                                 papillon_blog

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bravo pour votre recette... <br /> Allez donc faire un tour sur mon site : www.table-fete.com et/ou sur mon blog : foiegras.overblog.net.<br /> Sophie MEULEMANS
A
Une bien belle idée, l'alliance de ces deux là, donne un fameux "délice". <br /> Bonnes fetes de fin d'année.
S
Très bonne idée apéritive festive ! :o)
M
J'ai testé l'an dernier, pour les fêtes, et c'est vrai que c'est très fin. Bonne idée la concassée de noisettes, pour un plus joli fini. Bises, marie
F
irrésistible !!! Très bonne idée !
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 418
Archives
* La table de Mina *
Publicité