750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
29 avril 2008

Mon coup de gueule cette semaine pour un dîner presque parfait

Quand je rentre assez tôt du travail il m'arrive de regarder l'émission "un dîner presque parfait " sur m6 Alors cette semaine il y a un marseillais Jean-rené " alias JR " pédant, rabat joie, mauvais convive , critique (mais pas dans le bon sens ) rien...
Publicité
Publicité
20 avril 2008

SAINT-JACQUES au Pineau des charentes et pamplemousse.

SAINT-JACQUES au Pineau des charentes et pamplemousse.
Un mariage parfait avec l'acidité des agrumes et la douceur du Pineau des Charentes Coupez le pamplemousse en rondelles épaisses, récupérez le zeste du second pamplemousse, hachez-le et pressez le jus. Faites rôtir les rondelles dans 100 g de beurre,...
20 avril 2008

Tiramisu au melon .......

Tiramisu au melon .......
Ingrédients : 500 g de mascarponne, 1 melon de cavaillon 24 biscuits à la cuillère 6 oeufs, 150 gr de sucre 15 cl de liqueur de melon ( j'ai mis mon Melanis au cognac)
20 avril 2008

Tartelettes, crème chocolat et spéculoos.et avec les chutes des biscuits roulés

Tartelettes, crème chocolat et spéculoos.et avec les chutes des biscuits roulés
Préchauffez le four 220° Foncez la pâte sablée dans des moules et faite cuire à blanc Mélangez 60 g de chocolat fondu avec 60g de beurre mou et 10 spéculoos émiettés, remplir les barquettes et mettre au frais. Avec les chutes de pâtes.....j'ai fais des...
19 avril 2008

Bonbons à l'ananas, mais pas pour moi......

Bonbons à l'ananas, mais pas pour moi......
Qui va piano va sano....Hé oui je continue mon regime à manger autrement et tout doucement , j'ai déjà perdu 10 kg. J'ai recommencé à mettre des petits tailleurs, cela ne m'était plus arrivé depuis longtemps, j'étais toujours en pantalon et en noir, maintenant...
Publicité
Publicité
13 avril 2008

MOUSSE DE PAIN D'EPICE au chocolat en paillettes.

MOUSSE DE PAIN D'EPICE au chocolat en paillettes.
Retrouvez le goût de votre enfance avec cet entremet d'une grande douceur . Émiettez et broyez en poudre 100 g de pain d'épice rassis. Dans une jatte, fouettez 2 oeufs avec 40 g de cassonade, lorsque le mélange devient mousseux, ajoutez le pain d'épice...
12 avril 2008

Poulet à l'indienne , franchement pas bon !!!

Poulet à l'indienne , franchement pas bon !!!
Et plus jamais ça , l'odeur des épices persiste dans la cuisine depuis 3 jours, C'est à cause de la marinade que j'ai faîte, les épices devaient être grillés à sec, et ça sautait comme des pops corn, j'ai à peine eu le temps de mettre le couvercle, que...
12 avril 2008

PERLES DU JAPON , au lait de coco

PERLES DU JAPON , au lait de coco
Enfin j'ai réussi à caser mes perles du Japon, C'est une recette simple, servie avec une crème au lait de coco, ces petites perles du Japon sont merveilleusement surprenantes, on peut y ajouter du rhum, du calvados ou du Grand-Marnier. Portez à ébullition...
9 avril 2008

Marquise au chocolat et gelée au Melanis.

Marquise au chocolat et gelée au Melanis.
Marquise pour ne pas dire Reine... A la première bouchée la douceur de la crème et de la mousse laisse place au piquant de l'anis qui s'efface devant le melon pour libérer l'alcool qui continu longtemps après la dernière bouchée à vous chauffer le corps...
3 avril 2008

Bidouillage ( petits cakes à l'halva vanille )

Bidouillage ( petits cakes à l'halva vanille )
Bidouillage à ma façon!!!!!!! Comme d'habitude, j'achète et après je ne sais pas quoi en faire, j'avais 2 boites d'halva vanille. Trop sucré pour le manger à la cuillère, j'ai cherché d'autres recettes pour savoir comment le déguster, je n'ai rien trouvé,...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 864
Archives
* La table de Mina *
Publicité