750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
6 mai 2008

Mille-feuilles au saumon fumé et crabe.

                             IMG_7361

8 tranches de saumon,12 ronds de pâte filo.

250g de crème ou de fromage ( genre st moret ).

240 g de chair de crabe, le jus d'1 citron.

10 brins d'aneth, sel, poivre, 30 g de beurre fondu.

Découper 12 ronds de 7,5 cm de diamètre, beurrer chaque feuille et mettre au four à 180° pendant 4 à 5 mn.

Dans un bol , mélanger le crème , le crabe, le jus de citron, l'aneth haché, le sel et le poivre.

Monter les croustillants sur chaque assiette en superposant rond de pâte filo, saumon fumé, et crème au crabe, répeter l'opération et terminer avec un rond  de pâte filo.

Décorer de brin d'aneth et de citron .

                                                        papillon_blog

                               

Publicité
Publicité
Commentaires
M
cette recette est prévue pour combien de personnes ?
C
très jolie entrée...
A
J'aime beaucoup ta recette. Elle me convient parfaitement. Bizzz
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 877
Archives
* La table de Mina *
Publicité