750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
6 mai 2008

Charlotte au melon et à l'orange

                            IMG_7365

Trempez les biscuits dans le jus d'orange et tapissez les parois d'un moule, mettez au réfrigérateur.

Faîtes trempez 4 feuilles de gélatines dans de l'eau froide.

Chauffez doucement 20 cl de jus d'orange frais avec 80 g de sucre, ajoutez les feuilles de gélatines.

Mixez la chair de melon en purée fine, ajoutez le jus d'orange à la gélatine, mélangez et laissez refroidir.

Versez dans le moule et mettez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

                                                       papillon_blog                                    

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Ta recette me plait beaucoup, j'ai fait un copier/coller, le biscuit.... c'est bien des biscuits cuillère???? ou autres????<br /> Ta photo est trop alléchante. J'ai des boules de melons au congel, ça peut donc faire l'affaire.<br /> BIZZZ, JO
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité