750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
29 mai 2008

La maison de Delphine ( un diner plus que parfait )

La maison de Delphine ( un diner plus que parfait )
En plus de cuisiner comme un chef ( j'ai beaucoup apprécie son repas du 27 mai 2008 ) Delphine a aussi beaucoup de goût et plein d'astuces en décoration, si vous voulez visiter sa maison c'est ici. http://www.linternaute.com/femmes/decoration/interieur/maison-de/08/delphine/index.shtml...
Publicité
Publicité
25 mai 2008

Mini-brochettes de pétoncles à la noix de coco

Mini-brochettes de pétoncles à la noix de coco
Chaud... tiède...ou froid... A l'apéritif, ou en entrée Comme toutes les années, le jour de la fête des mères , ce sont mes enfants qui préparent le repas, je n'ai pas le droit d'entrer dans la cuisine, je m'assois comme une reine dans le fauteuil et...
20 mai 2008

Afin de réussir ..... vos recettes....

Afin de réussir ..... vos recettes....
Afin de réussir vos recettes. Mélanger 1 litre de détermination, 1 dose d'organisation, 1 brin d'audace, et une pincée de malice, Faire mijoter à feu doux, Soupoudrer de poudre d'humour, Puis ajouter à ce bouillon, Pour faire un succés, ....un zeste d'amour.......
18 mai 2008

SEMI-FROID AU NOIX.

SEMI-FROID AU NOIX.
Pour 4 pers: 1 oeuf entier+4 jaunes, 100 g de sucre,50 g de cerneaux de noix. 6 à 7 càs de liqueur de noix, 20 cl de crème liquide,50 g de chocolat, sel. Fouettez l'oeuf entier avec les jaunes avec 1 pincée de sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange...
18 mai 2008

Bûchettes de brick à la plancha.

Bûchettes de brick à la plancha.
Sur une idée de Barbichounette. A l'apéritif ou en accompagnement d'une viande. Badigeonnez les feuilles de brick avec du beurre, mettre ce que vous avez , moi il me restait de la ratatouille et j'ai mis un peu de chèvre. Cuire à la plancha, avantage...
Publicité
Publicité
18 mai 2008

Roulés de porc à la mozzarella ( barbecue )

Roulés de porc à la mozzarella ( barbecue )
Mélangez les lamelles de mozzarella avec 3 càs d'huile d'olive, le sel, le poivre et le thym. Incisez le filet dans le sens de la longueur, glissez la mozzarella dans les fentes Enroulez le filet avec de tranches de jambon de parme, et faire tenir avec...
6 mai 2008

Charlotte au melon et à l'orange

Charlotte au melon et à l'orange
Trempez les biscuits dans le jus d'orange et tapissez les parois d'un moule, mettez au réfrigérateur. Faîtes trempez 4 feuilles de gélatines dans de l'eau froide. Chauffez doucement 20 cl de jus d'orange frais avec 80 g de sucre, ajoutez les feuilles...
6 mai 2008

Il vous reste des jaunes d'oeufs.... une petite astuce alors

Il vous reste des jaunes d'oeufs.... une petite astuce alors
Astuce pratique, conservez les jaunes d'oeufs non utilisés dans un bac à glaçons,( un jaune légérement battu par case ). Congeler et utilisez-les dans les 4 semaines pour dorer une pâte à tarte ou lier une sauce.
6 mai 2008

Mille-feuilles au saumon fumé et crabe.

Mille-feuilles au saumon fumé et crabe.
8 tranches de saumon,12 ronds de pâte filo. 250g de crème ou de fromage ( genre st moret ). 240 g de chair de crabe, le jus d'1 citron. 10 brins d'aneth, sel, poivre, 30 g de beurre fondu. Découper 12 ronds de 7,5 cm de diamètre, beurrer chaque feuille...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 448
Archives
* La table de Mina *
Publicité