Tartare de saumon et mes nouveaux moules
Cet après-midi je suis allé avec ma fille à Aix en Provence visiter un salon " Décoration et art de vivre " magnifique, on aurait voulu tout acheter.
Et j'ai trouvé , encore , je ne sais plus ou les mettre , des nouveaux moules en silicones ( hé oui ceux la, je ne les avais pas encore ), et au retour J'ai fait ces petits tartares que nous avons pris à l'apéritif.
300 g de saumon frais, 100 g de saumon fumé.
200 g de crème fouettée, 6 feuilles de basilic.
Le zeste d'un citron vert, du sel et du poivre.
Et des blinis pour servir.
Ceux là font 5 millimètres d'épaisseur, je vais y faire des gelées de sauternes par exemple pour garnir des petites cuillères avec du foie gras.
Ce moule m'a beaucoup plu, maintenant il faut voir le résultat.
Je pense qu'il faut que j'arrête d'en acheter..... car il y a le problème de rangement .