750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
25 août 2008

Jambalaya au poulet et gambas

                           IMG_7508

Faire revenir 1 kg de poulet en morceaux ( plutôt les cuisses ) 10 à 15 mn, coupez en dés les carottes ( 3 ), les poivrons en lanières (1 rouge et 1 vert ) et hachez 6  oignons nouveaux et l'ail.

Retirez le poulet et faîtes revenir les  légumes pendant 5 mn, versez dessus le riz ( 350g ), continuez à mélanger jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents, mouillez avec 1 l de bouillon.

Remettre les morceaux de poulets, salez poivrez, pimentez avec 4 à 5 gouttes de tabasco couvrir et et laissez cuire 15mn , ajoutez alors les tomates en dés (4) et prolongez la cuisson 10 mn , rajoutez un peu de bouillon si nécessaire.

Faire cuire les gambas dans une poêle et les flamber au cognac, les rajouter dans la jambalaya.

Passez des tranches d'ananas dans la farine, l'oeuf battu et la noix de coco, faire dorer à la poêle et servir en même temps de la jambalaya.

                                                              papillon_blog

Publicité
Publicité
Commentaires
C
oui oui ça doit être super avec l'ananas! jambalaya, cuisine cajun ou titre choisi comme ça? Bises Béa
L
j'adore ça! mais sans l'ananas pour moi.<br /> bises
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 772
Archives
* La table de Mina *
Publicité