750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
26 août 2008

Dorade en croute au barbecue et sa sauce aux agrumes

                            IMG_7518

Farcir la dorade de graines de fenouils et de brins d'aneth, salez et poivrez.

                                   IMG_7512

faire une croute avec de la farine et un peu d'eau.

                                  IMG_7513

faire griller au barbecue 10 mn de chaque coté, enlever la croute et servir avec la sauce aux agrumes.

                                IMG_7519

Faire revenir un peu de zestes d'orange et de citrons, ajouter un peu de vin et le jus d'orange et de citron, faire réduire et ajouter le beurre.

                           IMG_7514   IMG_7516

                                                IMG_7517

                                                            papillon_blog

                           

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Une excellente idée, qui a l'air assez facile en plus, pour profiter des derniers jours avant de rentrer le BBQ! ça a l'air divin et ça change du poisson simplement grillé au BBQ!
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 877
Archives
* La table de Mina *
Publicité