750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
30 novembre 2008

Saumon rôti, échalotes étuvées au pineau des Charentes et friture de carotte et vitelotte

                           saumon_echalote

Émincez les échalotes et faire fondre dans 50 g de beurre, une fois colorées, ajoutez le vinaigre blanc ( j'ai mis un vinaigre aux pommes vertes ) puis ajoutez le pineau des Charentes .

Faire compoter 30 mn, et montez au beurre.

taillez en julienne les vivelottes et les carottes et faire frire quelques minutes.

Rôtir les pavés de saumon au four 10 mn.

Dans le fond de l'assiette posez l'étuvée d' échalotes, puis le pavé de saumon et terminer par la friture de légumes.

                                saumon_2

                                                                papillon_blog

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Petit coucou du week end et bisou de l'amitié en prime pour réchauffer ce samedi pluvieux et voir quelles jolies gourmandises tu nous as concoctées dans ta petite cuisine:)<br /> <br /> Ooops la gourmande et la curieuse que je suis ...chut! :D<br /> A bientôt:)<br /> Prends bien soin de toi :)
C
Bonjour :)<br /> Je reprends avec un plaisir non dissimulé le chemin des cuisines jolies:) Je me promène, que dis-je, je musarde dans tes jolies pages au grè de tes recettes gourmandes et je me sens vraiment bien ici, dans ton joli blog:)<br /> <br /> Merci à toi pour ce moment de pure gourmandise:)<br /> <br /> Prends bien soin de toi:)<br /> Bisous :)
M
TON ASSIETTE ME FAIT SALIVER!!!
L
Jolie recette!
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité