750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
26 décembre 2008

Tartare de saint jacques à la mangue et mousse de saumon sur blinis.

                                 apero2   

Découpez en petits cubes la mangue, les crevettes et les noix St-Jacques, mettre dans un plat creux  et arrosez de citron, saupoudrez de graines de sésame et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mettre au réfrigérateur en attendant le moment de servir.

Mousse de saumon , saumon fumé, crème fraîche, poivre, passez au blender et mettre dans des petits moules en silicone.

J'ai mis un peu d'Arënkha et du wasabi sur les mousses, et en garniture des petits pois au wasabi.

                                    apero

                                    

                                                            papillon_blog

Publicité
Publicité
Commentaires
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 864
Archives
* La table de Mina *
Publicité