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* La table de Mina *
29 décembre 2008

Apres le réveillon de Noël et avant celui du nouve an...

Apres le réveillon de Noël et avant celui du nouve an...
SI SI....On a encore le temps de perdre les kilos pris avec ce fameux foie gras et ces bouchées aux chocolats.... Légumes à l'actifry, tournedos et riz Basmati (un peu de sauce au foie gras et pommes pour Papounet ). Tout ça pour vous dire que, quand...
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28 décembre 2008

Avec les restes... Pennoni farcis.

Avec les restes... Pennoni farcis.
Il me restait des Pennonis et un reste de viande, j'ai ajouté de la sauce tomate, un peu de crème , du parmesan et hop sous le grill quelques minutes.
26 décembre 2008

Emincés de Kangourou, sauce aux Airelles, foie gras et sa galette de Pennoni.

Emincés de Kangourou, sauce aux Airelles, foie gras et sa galette de Pennoni.
Le Kangourou est la viande la plus goûteuse que j'ai jamais mangé, j'en fais toutes les fins d'années, car je n'en trouve pas tout le temps. La dernière fois je l'avais fait avec une sauce au chocolat,voir ici . Cette fois-ci une sauce aux Airelles, et...
26 décembre 2008

Verrine de marron, fruits d'automne et mousse à la manzana

Verrine de marron, fruits d'automne et mousse à la manzana
Encore une recette trouvé sur le blog de chantal ici Comme j'avais de l'isomalt, j'ai voulu faire la même effet décoratif que Chantal et bien le résultat était nul, j'ai recommencé plusieurs fois, toujours nul, le seul verre qui avait un peu d'effet ,...
26 décembre 2008

Foie gras dans sa gelée de sauternes et ses fruits caramélisés

Foie gras dans sa gelée de sauternes et ses fruits caramélisés
J'ai pris l'idée chez chantal la recette est ici Juste une petite variante, je n'ai pas caramélisé le foie, et j'ai mis une gelée au sauternes dans ma terrine .
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26 décembre 2008

Tartare de saint jacques à la mangue et mousse de saumon sur blinis.

Tartare de saint jacques à la mangue et mousse de saumon sur blinis.
Découpez en petits cubes la mangue, les crevettes et les noix St-Jacques, mettre dans un plat creux et arrosez de citron, saupoudrez de graines de sésame et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mettre au réfrigérateur en attendant le moment de servir....
26 décembre 2008

Gelée safranées de moules aux petits pois et aux fèves

Gelée safranées de moules aux petits pois et aux fèves
Mettre les petits pois ( 200 g ) dans de l'eau bouillante 10 mn puis ajouter le fèves ( 200 g ) et poursuivre la cuisson 5 mn. Faire ouvrir les moules (400 g moules de bouchot ), mettre 3 feuilles de gélatine dans l'eau froide. Chauffer le fumet de poisson...
26 décembre 2008

Huitres à la crème de crustacés et à la gelée d'ananas.

Huitres à la crème de crustacés et à la gelée d'ananas.
6 huitres spéciales n°4 ( j'en ai mis 3 par verrines ) Pour la crème de crustacés: 7 cl de crème de bisque de homard, 3 cl de crème liquide,1 càs de cognac,1 cas d'anisette, 2 gouttes de tabasco, 3/4 de feuilles de gélatine, sel. Pour la gelée d'ananas...
25 décembre 2008

Noël, un dîner presque parfait

Noël, un dîner presque parfait
La déco L'a péritif: Huitres à la crème de crustacés et à la gelée d'ananas. Gélées safranées de moules aux petits pois et aux fèves. Tartare de st-jacques à la mangue et mousse de saumon sur blinis , Wasabi et Arënkha L' entrée: Le plat: Le dessert Une...
14 décembre 2008

Mini-tomates à la créme de sardines et kiwis au crabe

Mini-tomates à la créme de sardines et kiwis au crabe
Pour les mini-tomates : Tomates cocktail, 1 citron, 1 boite de maïs, de la ricotta, 1 boite de sardine à l'huile, sel, poivre, cayenne Pour les kiwis : Remplir avec les morceaux de kiwis, 1 boite de crabe, le persil hachée, sel poivre, et mayonnaise...
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