750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
2 avril 2009

Fraises melba, ses glaçons vanille et son coulis.

                         fraise_melba_3

Faire une crème anglaise, une fois refroidi, la répartir dans les alvéoles de bacs à glaçons, et laisser prendre au congélateur.

                                     P1000455

Faire un coulis avec les fraises du sucre et du citron.

Répartir les fraises dans des coupes, nappez-les de coulis, recouvrez de chantilly et accompagnez de 3 ou 4 glaçons de vanille.

                                            fraise_melba

                                                                   icone

                                                                                                                                                         

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bonjour, tout ce que je vois sur ce blog a l'air superrrr boon. En plus la présentation est très soigné. bravo!!
D
Super ces glaçons à la vanille! Idée à retenir pour accompagner la mousse au chocolat!miam...
S
Je retiens l'idée des glaçons vanille !
L
je retiens l'idée des glaçons original merci
S
super recette de début de printemps!<br /> iza:)
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 772
Archives
* La table de Mina *
Publicité