Jambonnettes de grenouilles et Darioles de Fèves
Préparation du concassé de poivron rouge à l'Espelette:
2 échalotes, 1 cas d'huile, 250 g de tomates, 270 g de poivrons rouge, 1 gousse d'ail, sel , piment d'Espelette.
Préparation des Darioles de fèves:
Faire cuire 300g de fèves 5 m dans l'eau salée, prélevez 100 g de fèves et mixez avec 2 oeufs, 30 g de beurre, 100 g de crème fraîches, 1/2 botte de basilic, sel et poivre.
Versez un peu de préparation dans le fond des empreintes Demarle, répartissez les fèves et recouvrir avec le reste de préparation, faire cuire 17 mn à 160 °.
Préparation des cuisses de grenouilles:
Manchonnez les cuisses de grenouilles, mélangez la chapelure et le romarin, farinez les cuisses et passez les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Poêlez-les dans un mélange beurre moussant et huile de pépins de raisin,
Servir les cuisses de grenouilles chaudes sur le concassé de poivron rouge avec une dariole de fèves.