Moelleux aux herbes de Provence, coeur de tomate
Répartissez le coulis de tomates dans des cubes à glaçons et réservez 2 h au congélateur
Dans un saladier , battez 2 oeufs entiers + 1 jaune, ajoutez 60 g de farine tamisée,
Faites chauffer 20 cl de lait avec 30 g de beurre , 120 g de parmesan et 1 cas bombée d'herbes de provence
Versez un tiers dans le saldier melangez, ajoutez le reste.
Répartissez la moitié de cette pâte dans 6 moules,
Déposez 1 glaçon de tomate au centre de chacun et recouvrez de pâte, enfournez pour 15 mn à 210°
Autres idées de Moelleux
Moelleux au potiron, coeur bechamel ( glaçon de bechamel)
Moelleux au pistou, coeur mozzarella ( billes de mozzarella)
Moelleux courgettes-menthe, coeur carotte ( purée de carottes)
Moelleux au gruyère, coeur pomme ( purée de pommes)
Moelleux aux asperges, coeur sauce hollandaise (glaçon sauce hollandaise)
Moelleux aux tomates séchées, coeur tomate cerise
Moelleux au poulet, coeur curry(glaçon sauce au curry)
Moelleux au crabe, coeur moutarde à l'ancienne(glaçon moutarde)
Moelleux au fromage basque, coeur griotte( confiture de griotte)
Moelleux au saumon fumé, coeur asperge verte(glaçon velouté d'asperge)
Moelleux de champignons, coeur tartare(fromage type tartare)
Moelleux façon thaie (coeur glaçon au lait coco)
Moelleux au potiron, coeur pain d'épices( pain d'épices mixé avec la bechamel)
Moelleux au cidre, coeur camembert
Moelleux au poivron, coeur tapenade
Moelleux au saumon, coeur ciboulette(glaçon ciboulette sauce hollandaise)
Moelleux au haddock, coeur aneth(glaçon aneth sauce hollandaise)
moelleux à la tomate, coeur pistou( glaçon pistou)
moelleux au foie gras, coeur figues ( confiture de figues)
Moelleux au haricots vert, coeur estragon (glaçon estragon sauce hollandaise)
Moelleux aux anchois, coeur basilic ( bechamel au basilic)
Moelleux au chèvre, coeur miel