Gâteau de ricotta à la noix de coco et framboises
Ingrédients :
3 œufs, 120 g de sucre, 30 g de maïzena
1 cas d’huile d’olive, 80 g de poudre d’amande,
60 g de noix de coco, 50 g de pistache râpée
125 g de framboises, 250 g de ricotta
Râpez les pistaches fraiches en poudre
Battre 3 œufs avec le sucre et mélangez à l’aide du fouet pour obtenir un mélange mousseux
Ajoutez la poudre d’amande, la noix de coco râpée et la pistache en poudre, continuez de fouetter
Incorporez la ricotta, la maïzena, l’huile d’olive, et continuez à fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène
Versez dans un moule et enfoncez des framboises, comme j’ai voulu essayer mon nouveau moule Demarle, j’ai enfoncé une framboise dans chaque carré, prechauffez le four à 180 ° et cuire 30 a 35 mn