750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
8 août 2009

Turbot sauce sabayon

                           turbot_sauce_sabayon

Faire une purée avec 6 pommes de terre, ajouter 90 g de beurre et un bouquet de ciboulette, puis les fleurettes de brocolis , cuites 7 mn dans l'eau salée et écrasée grossièrement.

Pour le sabayon :

faire réduire de moitié 20 cl de fumet de poisson et 20 cl de vin blanc, fouetter 5 jaunes d'oeufs au bain-marie en versant peu à peu le fumet, saler et poivrer,

Dès que la sauce épaissit et mousse, retirer du  bain-marie et réserver au chaud.

Préchauffer le four en position gril, poser les 6 filets sur la plaque du four beurrée, et enfourner 3 à 4 mn, saler et poivrer.

Poser les filets dans une assiette, napper de sabayon et parsemer d'oeufs de saumon au de graines germées, server avec la purée.

                                                   

Publicité
Publicité
Commentaires
V
J'aime beaucoup ton assiette. Peux-tu me dire, stp, quelles sont ces graines. J'en cherche toujours des rouges, mais les vendeurs sont incapables de me dire lesquelles je dois prendre, merci, bisous
L
uauuu, c'est un plat de chef!Superbe!!
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 418
Archives
* La table de Mina *
Publicité