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* La table de Mina *
16 août 2009

ESPUMA DE TOMATES MOZZARELLA PESTO EN VERRINE

 

                            espuma_2

La photo ne rend pas , en principe la mousse est plus rouge

Faire un coulis de tomates et du pesto,( mixer 1 buquet de basilic avec 2 gousses d'ail, 10 cl d'huile d'olive, sel et poivre )
J'avais déja le coulis et le pesto
Mettre dans le bol 400 g de coulis, 10 cl de crème fraîche, mixez 10 s vitesse 10 puis faire chauffer 6 mn vitesse 1 température 90
Pendant ce temps faire tremper 3 feuilles de gélatine et ajouter juste avant la fin du sicle.
Versez la préparation dans un siphon, ajouter 2 cartouches de gaz et reservez au frais 3 heures.
Dans une verrine, disposez par alternance une couche de tomates confites,( fait maison meilleures ), de la purée de basilic ( pesto ), quelques cubes de mozzarella, dressez au siphon un dôme d'espuma de tomates.

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