FILET D'EMPEREUR AUX CAROTTES ET CREME AU CURRY
Recette adaptée au thermomix ou sans
3 points par personne.
Adapté au thermomix d'une recette WeightWatchers.
Ce qu'il vous faut par personne :
120 g de filet d'empereur ou autres, j'ai pris du loup
1/2 citron, 10 cl de lait écrémé
1 cc de curry, 2cs de crème à 5 %
2 carottes, 1 cc de coriandre ciselée
sel et poivre.
Ricer et éponger le poisson, mettre dans un plat et asperger de jus de citron.
faire cuire les carottes coupées en biseaux dans le panier, avec 300 gr d'eau, 15 mn à 100 vitesse 2 Moins si on les coupe en lamelles.
A l'arrêt mettre le poisson dans le varoma et cuire encore 5 mn, à 100 vitesse 2
Tenir au chaud, vider le bol, ajouter le lait, le curry la crème sel et poivre, et chauffer 4 mn à 100 vitesse 2
Servir entouré de carottes et de sauce, parsemer de coriandre, ajouter une petite salade et des pommes de terre ( à comptabiliser 2 points )