25 août 2009
Index des desserts
Gâteau leger et moelleux la mandarine
Moelleux pommes et spéculos
Petits gâteaux aux pepites chocolat et pepites de fruits
Cassata sicilienne
Tiramissu citron
Tiramissu griotines cointreau
Brioche buchty
Gâteau aux pommes
Palets bretons maison
Mousse choco carembar
Omelette aux pommes
Flan a l'ananas sauce caramel
Gâteau renversé au abricot et amande
Muffins au café et pepites chocolat, glace expresso
Tarte fine poires et reblochon
Pêches pochées à la verveine et coulis de fraises
Moelleux aux pommes
Cheese-cake aux cerises
Panna cota à la vanille et coulis de fruits rouges
Sablés vanille chocolat
Tartôpoires dorée à l'abricot
Carro cake et sabayon aux noix de pecan et agrumes
Cake aux cerises
Far aux péches au sirop d'orgeat
Tarte grand-mère à l'ancienne
Roses sublimes
Choux craquelin
Mousse de la passion
Muffins aux framboises, vanillee et pavot
Puddings au potimaron.
Tarte aux pommes sur broyé du poitou
Compote de pommes
Moelleux coco, orange, chocolat et coeur de groseilles
Tarte à gros bords ou tarte libouli
Gateau aux tranches de pommes fondantes
Brioche moelleuse au lait concentré
Batonnets glacés aux noix
Fruits rouges en gratin façon pavlova
Creme au romarin et abricots
Moelleux aux framboises et groseilles
Genoise destructurée
Napolitain
Pêches blanches à la fleurs d'hibiscus
Carrés marbrés
Pavlova aux fruits rouges
Panna cotta mangue-orange et billes melon
Palets citron aux éclats de chocolat
Coupe de fraise aux miettes de meringues
Bavarois à la mangue
Creme au chocolat, coulis de mangue
Minestrone de fraises au monbazillac
Namandiers aux pepites de chocolat
Muffins aux pepites fruits caramels
Fudges comme des mendiants
Brioches polonaises
Mille-feuilles creme chiboust
Petits gateaux aux noisettes
Ananas des iles
Tian de poires aux amandes
Cakes aux framboises, chocolat blanc et eclats de meringue
Kouglof
Gateau moelleux aux framboises et chocolat blanc
Tournicoti tournicoton
Tourtières aux pommes
Pannacotta aux fruits de la passion
Ananas rôti au rhum
Quatre-quarts au beurre salé et chocolat
Caresses de mangues, collerette framboises
Crèmes brulées aux framboises
Tartelettes crème chiboust
Semoule au lait, compotée d'abricot
Mille-feuilles crème diplomate
Figues mi-cuites brousse pistaches
Gâteau aux pommes aux trois cuissons
Bostocks
Brioche savoyarde
Crème à la pistache et aux framboise
Tartelette abricots à la crème de calisson
Charlotte de fraises aux biscuits roses à l'amaretto
Cakes aux framboises
Flan aux abricots
Dacquoise mousse caramel et poires
Iles flottantes
Financiers pistaches framboises
Crumbles aux pommes, framboises et pistaches
key lime pie
Petits gâteau aux abricots
Gâteau au lait en poudre
Carres au citron
Mini-cakes chocolat d'oranges
Cakes aux fruits confits
Gâteau lorain
Creme ardéchoise
Financiers aux framboises
Petits creusois
Tartôpom
Pain d'épices à la guinness
Gâteau au chocolat à la Guinness
Kringle
Poires épicées au vin rouge
Moelleux aux fraises séchées
Galette aux biscuits roses de Reims et framboises
Mini-galettes à la frangipane et ricotta
Flan de compote de pêches abricots
Coeurs moelleux chocolat banane noix
Biscuits craquelés au chocolat
Chocolat matelassé
Melon glacé, granité sauterne
Gâteau aux bananes
Gâteau aux trois couleurs
Glace italiennes, aux fruits, pêche, malaga, reglisse
Glaces pistaches et glace carembars
Glace au pain d'épices
Tartelettes choco-fraises
Pommes caramelisées à la mijoteuse
Tarte aux fraises en gelée de vin rouge
Gâteau à la vergeoise et lait en poudre
Baba à la coupe, fruits rouges et chantilly
Joli coeur rose pour la Saint Valentin
Vacherins a la mousseline d'ananas
Oeufs à la neige à l'écume de fruit
Mille-feuilles à la mousseline d'ananas
Cheecake ananas, noix de coco, miel du citronnier
Biscuits à la cassonade
Bavarois au citron en verrine
Dacquoise glacée à la crème au chocolat
Moelleux aux pommes, raisins et amandes
Bouchées aux noix et miel, ganache chocolat
Gâteau au miel et à la vanille
Moelleux orange-chocolat ( thermomix)
Soupe de poires et cakes au thé vert
Petits cakes au thé vert et au sésame noir
Carrés S' MORES ( gateau anglais )
Mirabelles caramélisées à la crème de chèvre
Nids de guêpes
Panna cotta planteur et panna cotta aux fruits rouges
Abricots en macaron et crème tiramisu
Soupe de melon glacée au champagne rosée
Flan de courgette (en dessert)
Soupe de cerises épicée au vin rouge
Pommes fourrées aux biscuits roses à la vapeur
fleur de mousse de fraises dans sa coque chocolat
Brownies Moelleux aux Noix et Miel
Gâteau au yaourt extra léger
Gauffres fourrées comme à Bruges
BISCOFLAN
Coques de fraises sur sablés speculoos
Le crémeux de Carembar
Gâteau de ricotta à la noix de coco et framboises
Soupes de fraises et framboises au basilic
>
Fondant Amandine, Vanille & fraises
Petits pot de crème au Bailey's
Délices aux fraises, crème patissière
Petits pains au lait au sucre perlé
Soufflé glacé à l'orange et aux noix
Fiadone du maquis
Fraises melba, ses glaçons vanille et son coulis.
Bombe glacée
petits pots pistaches et caramels
Carrés du Roussillon
Salade de fraise et gaspacho au gaz d'ananas
Cuajada de yaourt
Fleurs de Litchis à la gelée de cassis
Verrine de marron, fruits d'automne et mousse à la manzana
Perles de rosée au fruit des arbouses
Mousse chocolat-banane
Mousses Carambars-Cacahuettes
Cake aux carambars
Semi-froid au noix
Charlotte au melon et à l'orange <
Tiramisu au melon
Mousse au pain d'épice et chocolat en paillettes
Perles du Japon , au lait de coco
Marquise au chocolat et gelée au Melanis
petits cakes à l'halva vanille
Gâteau meringué, aux oreillettes de pêches
Brioche ( la tresse à 12 brins )
gâteau invisible
Pommes fourrées
Poire sur gelée de citron et écume de reglisse.
Macarons à la crème et aux framboises.
Les cornets d'amour
Moelleux aux abricots, parfumés à l'huile d'argan
Granité champagne, fraises et mascarpone.
Fleurs de filo aux framboises
Roses au chocolat
Minestrone de fruits exotiques aux épices
Tiramisu au pavot, myrtilles et mûres à la canelle
Tiramisu citron vert et bananes flambées.
Fleurs en mousse de marron, et son glaçage chocolat.
Gelée de pomme verte et riz au lait.
MAKOWIEC, gâteau polonais.
Mousse au limoncino
Rouges verrines rhubarbe-fraise, et miettes de fruits secs
Publicité
Publicité
Commentaires