750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
13 octobre 2009

Terrine de loup au chou romanesco et estragon

                                terrine_de_loup_au_chou_romanesco_et_estragon

3,5 points par personne

Il faut vous pour 8 personnes:
450 g de loup ou colin
400 g de chou Romanesco
3 oeufs
15 cl de crème fraîche
3 cs de farine
1 botte d'estragon

Cuire les fleurettes 10 mn dans de l'eau salée
Huiler un moule à gâteau et alterner une couche de poisson, une couche de chou Romanesco, puis une couche d'estragon, répéter l'opération.
Dans un bol mélanger les oeufs, la farine et la crème, saler et poivrer, verser la préparation dans le moule.
enfourner 30 mn à 200 °.
Servir froid ou chaud, avec une sauce au poivron, ou un coulis de tomates

                     terrine_de_loup_au_chou_romanesco_et_estragon5

                                                           icone

Publicité
Publicité
Commentaires
M
elle est superbe, et j'adore le chou romanesco.<br /> alors reste plus qu'a.....
C
très jolie ta terrine et surement gourmande! ;-)
B
Bravo !<br /> J'adore !<br /> Cela doit être super bon !<br /> Bizzzzzzz<br /> Barbichounette<br /> PS: je retiens la recette !
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité