Cabillaud à l'orange et à l'OCA DU PEROU.
Pour 4 personnes
4 oranges non traitées, 1 botte de basilic
4 càs d'huile d'olive, sel et poivre
600 g de cabillaud
2 càs de sucre,1 càs de beurre mou
2 bottes d'oignons nouveaux
Râpez le zeste de deux oranges et pressez le jus de toutes les oranges
Dans le bol mettre le zeste, le basilic et l'huile et mixez pour former une pâte (la prochaine fois je ne mets plus les zestes, c'était trop amer)
Badigeonnez le poisson de cette pâte et emballez-le dans un film alimentaire comme un bonbon
Placez le poisson dans le varoma avec les oignons et faire cuire 16 mn.
Pendant ce temps portez à ébullition le jus d'orange avec le sucre pour en faire un sirop, laissez un peu refroidir et ajoutez le beurre.
J'ai servi avec mes Oca du Perou, ça a le goût de pomme de terre, un peu déçue car je pensais qu'elles resteraient roses, il faut les cuire en pelure, et la peau part toute seule rien qu'en la frottant.