15 décembre 2009
Filet mignon aux cépes, haricots verts et poires caramélisées, au four vapeur
Filets mignons au four vapeur, essai concluant,
Salez, poivrez et badigeonner les filets mignons de moutarde aromatisé (j'ai mis de la moutarde au truffes) enrouler de jambon Serano et Mettre dans un film alimentaire très serré en boudin, laisser au réfrigérateur plusieurs heures
Faire dorer légèrement les filets dans une poêle et les remettre dans un film 18 mn vapeur à 90 °.
Pendant ce temps faire dorer la poire coupé en biais dans un peu de beurre et de sucre, ajoutez les haricots verts, salez et poivrez
Cuire les cèpes (surgelé pour moi) Ajoutez de l'ail haché, et du persil
Coupez le filet mignon en biais et servir avec les légumes.
Cuit à la vapeur le filet mignon est fondant et moelleux.
Publicité
Publicité
Commentaires
A