Lotte caramélisée aux épices et mangue
Pour 4 personnes:
4 morceaux de lotte de 125 gr Chacun
un morceau de gingembre frais
Une mangue
2 cas de sauce soja, 2 cas de concentré de coco
2 échalotes hachées, poivre
Le jus d'un citron (penser à récupérer le zeste pour la garniture)
Bâtonnets de légumes (carottes rouges et jaunes, tomates cerise, quelques feuilles d'épinards)
Mettre la lotte dans une marinade faite avec le soja, le gingembre hachée, les échalotes, le jus de citron, le concentré de coco, et le poivre (environ 1 h)
Faire une papillote avec la lotte, un peu de marinade et une rondelle de citron, j'ai cuit les légumes dans mon Four Vapeur et au dessus ma papillote 6 mn à 100 °.
Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les morceaux de mangue avec un peu de jus de marinade
Mettre pour servir un fond de légumes, le poisson dessus et Couvrir de dés de mangues