750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
9 février 2010

Filet de soles, légumes et sa sauce rose.

Recette tout vapeur au varoma

filet_de_sole_sauce_rose

Mixez un oignon et une gousse d'ail 4 s vitesse 5 , ajoutez 350 g d'eau, 1 cube de bouillon dégraissé, sel poivre, un peu d'estragon, les pieds des champignons,
Dans le panier des pommes de terres en morceaux.
Dans le varoma les filets de soles, ou autres poissons avec quelques tomates cerises,
Dans le plateau les lamelles de champignons avec un peu d'estragon.
Programmez 19 mn température varoma vitesse 1.
A la sonnerie, enlevez un peu de liquide du bol, ajoutez les tomates le et mixez 5 s vitesse 6 , si la sauce est trop liquide, ajoutez de la maïzena et remixez

icone

Publicité
Publicité
Commentaires
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 877
Archives
* La table de Mina *
Publicité