750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
28 février 2010

Cappuccino en rouge et noir

                           soir_e_rouge_et_noir

Après sa soirée antillaise et méxicaine, cette année ma fille fait une soirée rouge et noir

et nous avons déja commencé à chercher des recettes car il faut les tester et faire approuver par nos cobayes

Donc Cappuccino de patates douces aux carottes et betteraves

INGREDIENTS:

1 patate douce + 2 carottes
1 betterave cru

Mettre 300 G d'eau dans le bol avec un cube de volaille
Ajouter la betteraves coupé en dès, programmer 5 mn vitesse 2 température 100
puis ajouter les dès de patates douce et les carottes dans le bol, continuer 15 mn
vider le bol dans un saladier, mettre les dés de patates douces et les carottes dans le bol avec le jus qui est devenu rouge de la betterave, j'ai ajouté quelques betteraves car je voulais que le cappuccino soit très rouge

Puis couper le reste de la betterave et les carottes en julienne et frire dans de l'huile pour la garniture

                        soir_e_rouge_et_noir

                                                                             icone

Publicité
Publicité
Commentaires
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 853
Archives
* La table de Mina *
Publicité