750 grammes
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* La table de Mina *
5 mars 2010

Dés d'omelette au thon et piquillos ,cuite au four

Toujours dans mes recettes en rouge et noir à tester pour la soirée de ma fille.

Encore une recette trouvé chez CHOUPETTE ICI

c'est un peu plus rouge , car j'ai mis du concentré de tomate, hé oui en rouge et noir

                                 omelette

Ingrédients:

9 oeufs, 1 cas de persil haché, sel et poivre

150 G ( égoutté) de thon à l'huile

1 poivron rouge au vinaigre en bocal ou des piquillos

1 cas de câpres, 6 olives noires,(la prochaine fois j'en met un peu plus)

2 oignons nouveaux

4 pincées de piment de cayenne

2 cas d'huile d'olive

Dans un saladier battre les oeufs en omelette, ajouter le sel et poivre, le piment, le persil, les olives coupées en lamelles et le thon émietté.

Couper le poivrons et l'oignon en lamelles

Dans une poêle faire chauffer l'huile et mettre les oignons à blondir, puis ajouter le poivron et les câpres

Mélanger et verser le saladier dans la poêle, cuire 2 mn juste pour que l'omelette commence à prendre, puis verser dans un moule a manqué beurré , et finir la cuisson dans un four préchauffé à 150 ° pendant 18 à 20 mn

l'omelette doit être dorée

Se déguste chaud, tiède ou froid.

Pour nous c'était à tester froid,

                           omelette

                                                                         icone

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Commentaires
D
Bon dimanche plein de joie et de gaieté ! Pascal.
D
C'est une très belle recette!!bisous!!
C
Merci pour le clin d'oeil, c'est une bonne idée le concentré de tomates! ;-)
* La table de Mina *
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