Petits cakes à la tomate
Toujours dans mes recherches de recettes en rouge et noir pour le repas dînatoire de ma fille j'ai vu ces muffins chez MIAMOURDISES en réalité ils sont un peu plus colorés que sur la
INGRÉDIENTS:
2 oeufs
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
5 cas d'huile d'olive ( je n'en ai mis que 3 )
15 g de gruyère râpé
2 cas de coulis de tomates
4 tomates confites coupées finement
sel, poivre
origan ( pas mis )
Préchauffer le four à 240°C.
Dans un saladier, battre les 2 oeufs.
Incorporer la farine, le sel et la levure, mélanger
Puis ajouter l'huile d'olive,le gruyère râpé, les tomates confites et le coulis de tomates.
Bien mélanger.
Verser dans un moule à muffins en silicone. .
Enfourner.au bout de 4 minutes, baisser la température du four à 180°C et laisser cuire 6 minutes.
Démouler aussitôt.