750 grammes
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* La table de Mina *
18 avril 2010

fleur de mousse de fraises dans sa coque chocolat

                    fleur_de_mousse_de_fraise

Faire fondre le chocolat au bain-marie, avec un pinceau badigeonnez les moules en plusieurs fois, mettre au frais à chaque étapes, faire une mousse de fraise, en garder quelques unes et coupez les très fin, les mettre sur du papier sulfurisé, saupoudrez de sucre et mettre au four 1 h à 60 °

fleur_de_mousse_de_fraise

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Commentaires
J
magnifique et super bon, bravo encore j'admire
R
Je viens de découvrir ce blog et je doit dire qu'il regorge de bonne choses. et là avec cette mousse de fraise c'est super jolie Bravo!
G
Excellent dessert, il faut profiter des fraises qui arrivent !<br /> N'hésitez pas à nous proposer cette recette sur<br /> http://www.regioneo.com/recette/propose<br /> Merci.
L
super ta présentation!
V
Très joli, bisous
* La table de Mina *
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