Pommes fourrées aux biscuits roses à la vapeur
Pour 6 personnes
4 pommes golden
125 g de biscuits de Reims roses
50 g de sucre, 1 sachet de sucre vanille
40 g de farine, 400 ml de lait
3 cas de rhum, 2 oeufs et 1 jaune
caramel liquide
Évidez les pommes et couper en grosses tranches
Mixez le biscuit en poudre, mettre dans un saladier
Dans Le bol mettre la farine, le sucre et le sucre vanillé, mélangez, ajoutez le lait et cuire 5 mn température 100 vitesse 2, à L'arrêt ajouter Les oeufs et le rhum, mixez 30 s Vitesse 8,
Comptez 4 tranches par bol et mettre le reste de pommes de dans la préparation et mixez 10 s vitesse10
Recouvrez le fond de petits bols de film alimentaire, mettre peu de caramel et une tranche de pomme, puis la crème (liquide Comme une crème pâtissière) puis une couche de biscuit en poudre, de nouveau une tranche de pomme et ainsi de suite.
Fermez avec le film et mettre au varoma 30 mn, laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur