750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
20 juin 2010

Pommes fourrées aux biscuits roses à la vapeur

Pomme_fourr_e_biscuit_de_Reims_vaoeur

Pour 6 personnes

4 pommes golden

125 g de biscuits de Reims roses

50 g de sucre, 1 sachet de sucre vanille

40 g de farine, 400 ml de lait

3 cas de rhum, 2 oeufs et 1 jaune

caramel liquide

Évidez les pommes et couper en  grosses tranches

Mixez le biscuit en poudre, mettre dans un saladier

Dans Le bol mettre la farine, le sucre et le sucre vanillé, mélangez, ajoutez le lait et cuire 5 mn  température  100 vitesse 2,  à L'arrêt ajouter Les oeufs et le rhum, mixez 30 s Vitesse  8,

Comptez 4 tranches par bol et mettre le reste de pommes de dans la préparation et mixez 10 s vitesse10

Recouvrez le fond de petits bols de film alimentaire, mettre peu  de caramel et une tranche de pomme, puis la crème (liquide Comme une crème pâtissière) puis une  couche de biscuit en poudre, de nouveau une tranche de pomme  et ainsi de suite.

Fermez  avec le film et mettre au varoma 30 mn,  laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur

Pomme_fourr_e_biscuit_de_Reims_vaoeur

icone

Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Jolie blog et belles recettes, si tu veux venir dans ma cuisine, http://biscottirosaetralala.blogspot.com
C
superbe !
C
joli , simple et certainement très bon !!! comme d'habitude avec toi !!!
L
Mmm, ça a l'air délicieux !
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 877
Archives
* La table de Mina *
Publicité