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* La table de Mina *
15 août 2010

CONFIT DE POIVRONS AUX PISTACHES ET AU MIEL

confit_de_poivrons_aux_pistaches_et_miel_2

J’ai voulu tester cette recette au thermomix , car pas de surveillance, au début j’avais pensé à l’actifry, mais on ne peut pas contrôler la température 

Pour 6 personnes :

4 poivrons rouge, jaune, vert, orange

1 cas d’amandes entières pelées

1 cas de raisons secs

1 cas de miel

4 cas d’huile d’olive

1 cas de pistaches non salées

Fleur de sel

Préparation :

Concassez grossièrement les amandes au couteau, lavez, épépinez les poivrons, coupez les en lanières

Dans le bol du thermomix, ( ou dans un faitout ) faites les revenir à l’huile d’olive, sans le gobelet, j’ai mis 5 mn vitesses 1 température 100

A la sonnerie remettre le gobelet, vitesse1, sens inverse, température 70  pendant 1 h

Pendant ce temps, dans une poêle faire torréfier les amandes avec 1 cas d’huile d’olive, ajoutez les raisons et laissez colorer,

Aux deux tiers de la cuisson des poivrons, salez, ajoutez le miel, les amandes et les raisins secs, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson

Au moment de déguster, parsemez les poivrons de pistaches grossièrement concassées.

confit_de_poivrons_aux_pistaches_et_miel__2_

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Commentaires
C
ça me plait beaucoup toutes ces saveurs et ces couleurs !*bises
L
très original comme confit!
C
Bravo Mamina!!<br /> toujours aussi beau!<br /> bisous à bientôt<br /> Elise
V
C'est super frais! Bisous
P
j'adore les poivrons ça a l'air délicieux
* La table de Mina *
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