Sablés apéritifs aux saveurs indiennes
Encore une recette qui m'a seduite de chez " macuisinejaunecitron ". qui elle même l'avait vu chez " ligne et papilles "
L'occasion de me servir de mes huiles essentielles
Pour 20 sablés, j'en ai fait des petits donc une quarantaine.
Mettre dans le bol 100 g de farine, 50 g de parmesan, 50 g de beurre mou, 1 cac de graines de pavots, et 1/2 cac de piment doux, 16 gouttes d'huile essensielle de cuisine " bombay "
Mélanger en sablant la pâte, ajouter 1 cas d'eau.
Fariner un rouleau à patisserie et étaler la pâte sur le plan de travail, découper à l'emporte pièce et déposer sur la plaque de cuisson, dorer au jaune d'oeuf, effectuer des stries avec une fourchette, parsemer d'une pincée de fleur de sel et de piment doux,
enfourner à 180° pendant 10 mn