750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
12 septembre 2010

Gigantesques pennoni farcis

pates_farcies

Hachez 2 tranches de jambon, 1 oignon, 150 g de jambon fumé, sel poivre, un peu de chapelure,

Dans une poêle mettez 2 cas d'huile d'olive une carotte et une courgette coupé en mirepoix puis 1 tomate, et faire fondre doucement, mélangez à l'appareil précedent et ajoutez 125 g de ricotta.

Pendant ce temps cuire les pennonis , 11 mn al dente.

Les remplir et les passer au four 10 mn à 220 °

pates_farcies1

Gigantesque pennonis, 3 par personnes suffisent largement.

pates

icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
A
miam et remiam !
V
Très bon, à en juger par la photo! Bisous
L
à l'apéro succès garanti!
M
cest beau, ça sent bon jusqu'ici et quelle patience bisous millie
C
C'est presque comme des cannellonis! ;-)
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité