flan_de_poireaux_surimi

Source " à toute saveurs " Chris a dit j'adore, moi aussi j'adore

Pour 6 personnes :

350 g de blancs de poireau

24 bâtonnets de surimi

3 œufs

3 cas de crème fraiche

1 cac de sel, poivre

Pour la sauce hollandaise

3 jaunes d’œufs

130 g de beurre coupé en morceaux

Le jus d’1/2 citron

½ cac  de sel, poivre blanc

40 g d’eau

Préchauffer le four à 200 °

Faites cuire les blancs de poireaux coupés en rondelles à la vapeur 10 mn, (je l’avais fait la veille)

Mettre dans le bol le poireau cuit, les bâtonnets de surimi, la crème, les 3 œufs le sel et le poivre et mixer, 2 t de turbo suffisent

Remplir les moules et cuire environ 20 mn

Sauce hollandaise :

Insérer le fouet mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol et ajouter 50 g d’eau

Régler 4 mn à 70° à vitesse 2

A l’arrêt enlever le fouet et mixer 1 mn vitesse 3

                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                   

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