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* La table de Mina *
25 septembre 2010

Tarte au poivron rouge, à la tomate et à l'oignon

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Pour la pâte.

125 g de farine + 75 g de farine complète

100 g de beurre froid coupé en noisettes

1 cas de graine de sésame

1 oeuf, légèrement battu.

Garniture:

500 g de tomates

2 cas de concentré de tomates

1 cac d'origan séché

1/2 cas de sucre

1 cas d'huile d'olive

3 oignons rouges

1 cac de thym ciselé

3 poivrons rouges ( j'ai mis des poivrons en bocaux)

35 g de parmesan ( j'ai mis du gruyère)

Mettre les farines, le beurre et les graines de sésame dans le bol du robot et actionner 15 secondes, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure, ajoutez l'oeuf, donner des coups de turbo en ajoutant un peu d'eau si nécessaire, mettre sur un plan de travail et la rouler en boule couvrir d'un film et réserver au réfrigérateur, 20 mn au moins.

Préchauffer votre four à 200 °, Abaisser la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, foncer un moule, ( je l'ai mis directement sur une plaque de pizza, piquer le fond et cuire 10 mn à blanc.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et cuire l'oignon émincé finement avec le thym jusqu'à ce qu'il soit fondu et translucide .

Mettre l'huile dans le bol, les tomates, le concentré de tomate, l'origan et le sucre, porter à ébullition, température 100 vitesse 2 puis au bout de 5 mn baisser à 70 et laisser mijoter 20 mn, saler et poivrer et mixer 5 s..

Répartir les oignons sur le fond de pâte, recouvrir de sauce tomate, parsemer de fromage et terminer par les poivrons, faire cuire 30 mn, servir immédiatement

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