Roulé d'omelette au brie et aux asperges
Pour 4 personnes:
8 oeufs, 120 g de viandes des grisons ( j'ai mis du bacon)
2 cas de maïzena, 2 cas de crème liquide
12 asperges vertes
150 g de brie coulant
40 g de parmesan
marjolaine, sel et poivre
.
Cuisez les asperges à l'eau bouillante salée 12 mn ( four vapeur 6 mn )
coupez le brie en lamelles.
Allumez le four à 180 °, battre les oeufs avec la maïzena et la crème, le sel et poivre, ajoutez 20 g de parmesan et versez le tout dans un plat au four ( pour moi demarle), enfournez environ 10 mn, l'omelette doit être juste prise en surface.
Retirez le plat du four, tapissez ensuite l'omelette de fines tranches de grison ( bacon) de brie et d'asperges, parsemez de marjolaine et de parmesan rapée, roulez et enfournez 10 mn
Servez chaud avec une salade