Cabillaud sur concassée de légumes, tout simple, tout vapeur
Une recette rapide, simple et légère. je n'ai pas mis de sel cuit à la vapeur ce n'est pas indispensable
Des carottes, en dès et entières, des asperges, des pommes de terres coupés en dès, et des tomates
une orange, du vinaigre balsamique crème orange, du jus cuisiné carotte, pamplemousse, gingembre ,1 pincée de sel, beurre
Mettre les carottes entières dans le plat perforée du four vapeur 12 mn, les dès de carottes et les des de pommes de terre 6 mn, les asperges 6 mn. mettre le cabillaud dans le plat et cuire 4 mn
Faire une réduction avec un jus d'orange, 1 cac de vinaigre balsamique crème orange, 2 cas de jus cuisiné carotte, pamplemousse, gingembre, et 1 pincée de sucre, faire réduire et ajouter le beurre
Trempez les carottes dans la sauce et roulez dans des graines de sésame
Garnir l'assiette et parsemez de dès de tomates crus.