750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
9 octobre 2010

Wok de colvert aux girolles et patates douces

En principe la recette c' est avec de la pintade, mais il me restait un petit colvert de mon séjour à Toulouse, comme c'est petit c'est juste pour deux personnes.

WOK_DE_COLVERT_AUX_GIROLLES_ET_PATATES_DOUCES

Bien sur c'est assez difficile  ( à dépiauter ) comme on dit, et la carcasse fera un bon fond de volaille

Couper les patates douces en dès et cuire dans l'eau 10 mn, ( je l'ai fait au four vapeur )

Donc faire des petits dès de colvert, saler et poivrer, mettre 20 gr de beurre dans le wok, un oignon nouveau ciselé, faire revenir 10mn, ajouter la sauce soja, j'ai préféré la sauce hoi sin, le bouillon  de volaille( juste pour couvrir ) et les chanterelles finir de cuire 5 mn, puis ajouter les patates douces et cuire encore 5 mn.

Servir dans l'assiette et parsemez de sésame et de mignonnettes de poivre

WOK_DE_COLVERT_AUX_GIROLLES_ET_PATATES_DOUCES

icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
très sympa cette recette ! ça me plait beaucoup !<br /> bises
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 864
Archives
* La table de Mina *
Publicité