10 octobre 2010
Petits cakes au thé vert et au sésame noir
A la cuisson ils ne sont pas verts, dommage .
Ingrédients:
200 g de farine
10 sachet de levure
2 pincées de sel,1 cas de thé vert matcha
4 oeufs
180 g de sucre
200 g de beurre
2 cas de sésame noir.
Préchauffez le four à 160 °
Faites fondre le beurre sur feu doux, réservez
Mélangez la farine, la levure, le sel et le thé vert en poudre
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux
Ajoutez le mélange farine-thé, puis le beurre fondu et une cas de sésame noir.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis incorporez-les délicatement à la préparation.
Remplissez les moules aux 3/4.
Saupoudrez du reste de sésame et faites cuire 20 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
C