750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
12 octobre 2010

Coeur de cabillaud aux girolles et sirop de porto

coeur_de_cabillaud_aux_girolles_et_sauce__porto

Chez mon maraîcher il y a encore de belles girolles, alors encore une recette tout vapeur

Dès de carottes, lanières de fenouil, dès de courgettes et fleurettes de romanesco + les cabillauds tout cuit en 6 mn au four vapeur.

Pour la sauce, faire réduire 4 dl de porto rouge ( j'ai mis du banuyl rouge ) a consistance sipureuse avec un peu de beurre.

Les girolles les faire revenir dans du beurre  avec 1 cas d''échalotes et 1 cas de persil.

Et juste avant, une petite entrée légère

nid_de_betteraves

icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Superbe... ces belles assiettes mettent en appétit ;-)
C
ces 2 assiettes sont superbes !! très jolie association de couleurs !<br /> bises
B
Coucou Mamina c'est quoi cette jolie entrée Betterave rouge, un oeuf et en dessous ?<br /> Merci
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 418
Archives
* La table de Mina *
Publicité